TRANSMIGRAÇÃO

 
 
Pelo riacho de luz surgem azuis que
além pastam esta solidão
Deambulam num sincrónico silêncio majestoso
mui sereno e tão apaixonado
Banham os peitoris de cada hora adormecida
entre os flancos de um eco esganiçado
 
No jardim das palavras dá-se a metamorfose
de todos os murmúrios cobiçados
Ordenham-se as brisas esvoaçando por um estrito
e restrito desejo quase enfeitiçado
Onde se sepulta a maresia transmigrando num
oceano de prazeres tão bem esmiuçados
 
FC
Género: