Transmissão do ódio

Com a melodia do banjo
Pensamentos me esbanjo
Em cada nota uma vibração
O mundo distorce em um clarão
Brilha em lua cheia de Amor
Mesmo na cegueira de torpor
‘’Om’’ sai da boca e vai ao céu
Som do sapiens ao escarcéu;
Balbúrdia por baixas palavras
O Ódio bagunça as desalmas
Almas vagando no éter choroso
Em eternidade do véu clamoroso
Vossos olhos herméticos pelo Simples
Tampados pelos jocosos deslizes
Uma ode ao ritmo do fim:
Pois, minha música olha o Serafim
Mil olhos em erros perenes
Para mil perdões solenes
Género: