Transparências
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 7 October 2015
Tenho-te perto de mim
com absoluta precisão
milimetricamente secundada
em cada traço fino
escrito docemente em filigrana
pelo Paisagista de toda
a criação
Tenho-te
com as janelas escancaradas
de felicidade
demarcando a paisagem da vida
que solúvel se embrenha toda em nós
Tenho-te em cada hora certa
e nunca me esqueço
de acontecer-te
alojando-me em ti fraterno
escalando mil montanhas
só pra te ter
aqui onde jamais me entristeço
e em tuas transparências
finalmente me intrometer
FC
Género: