Transparências

Roupas transparentes
colares, brincos e demais adornos
Simplesmente são pano de fundo
O melhor mesmo é ler a alma
A silhueta e seus contornos
belíssimas saliências, impávidas
Não me importo com tamanhos
Na visão do artista, a natureza
pura e simples é sua beleza
Mulher, Deusa… Musa
totalmente feminina é poesia
é rima que verso quando a traduzo
a escrevo em meus delírios
Desejos infinitos…volúpia
Inspiração louca e inflamada
nasce assim, uma nova poesia
(DiCello, 14/07/2019)
Género: