Transumante solidão

Astuta e febril deambula a solidão gigante
e absurdamente inquietante
Na transumância da vida todas as horas
expelem segundos tão alucinantes
Todas as palavras ruminam, ruminam e
regurgitam sensações inconstantes
 
Por trás da imensidão de silêncios, o tempo
escoa inadvertidamente acutilante
Promíscuo aplaca uma miríade de emoções
ariscas, pujantes…quase sufocantes
São um ciclone de angústias nómadas,
gravitando entre sílabas e rimas tão viciantes
 
FC
Género: