TRAVESSIA


"" O importante é a travessia
O dia
E a companhia
Enquanto isso
Não me mantenho omisso
Rabisco as folhas do tempo
Num poema rude e lento
Pois se a viagem acabar
Amigos irão me levar
Mas lá, onde ninguém sabe
Que tudo acabe
Muito simples
Pois complicado foi o ponto de partida
Que nessa lida é difícil de explicar
Outros irão chegar
Que tenham na vida 
A sorte 
De não serem aliados da morte
Pra travessia 
Demorar...""
Género: 

Comentários

E que a travessia seja feita

Lentamente

Para que tudo possa

ser apreciado

perfeitamente!

Que seja generosa

  Se não for poesia que seja ao menos prosa ...