A travessia nessa ponte

“A Travessia nesta ponte” 

Nesta noite fria e gélida,

dás pela tua alma em compasso de espera,

esta distância entre o mar e a terra,

é a saudade que tens nesta esfera,

que gira e renasce na primavera.



Entre tempestades,ventos cortantes,
vês que o tempo passou por instantes,
na palavra que voa em pedaços num coração de fogo,
numa luz que finge estar tão perto de um sonho.

Na escada da paixão que é pura mas pode matar,
entre um olhar e uma flecha que te atinge para amar,
te faz num bailado de pensamentos desesperar,
as questões do amanhã neste rumo de um breve desfilar,
de um será e um porquê nas breves passagens a rebobinar

Uma ponte que atravessas sem saber o que poder esperar,
num viver dentro de ti que alimentas o infinito com estrelas para contar,
tudo é metade de uma historia na união de uma voz que te continua a chamar, 
nesta maré que é brava e feroz mas tudo são dúvidas em mais um dia a passar.

Promessas que ficaram aquém de um breve sentimento invadindo teu presente,
nesse frio que acolhe o vazio na tua mente,
abrem-se janelas para mais um anunciar de uma luz leve,
as paisagens que te percorre pela escuridão de mais um anoitecer em breve. 

Gabriel Dias

Género: 

Comentários

Gostei muitoooo! Escreva mais e mais tá?

Beijoss!

Bom dia sim claro, além de poemas tambem escrevo textos e agora já com livro publicado tenho que mostrar que estou para ficar mas é sempre bom que as pessoas indiferente da idade gostem :) Fique bem :)