treino
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 17 April 2017
traumático
tive tamanha tarefa,
tenho tanto treinado,
tanto tocado,
tenho tanto telemático,
todos têm, trazem tarefa
tanto, tempo terminado!
Género: