Tridimensional
Autor: Frederico De Castro on Monday, 23 February 2015
Em canto porque
assim a vida em mim existe
e por cada instante se ali
te visse
atravessava até as noites
pra te curar de manhã
com beijos repletos de tanto amor
Em canto porque
assim permaneço em verso
defronte do teu indisfarçável elogio
faço até ponte
entre a razão e
meus desejos avassaladores
retrato-me divertido
quando me convertes em goles
de alegria tridimensional
confundindo-me até na
póstuma alegria que nos inebria
apressa,transforma e contagia
FC
Género: