TRIGO DOURADO

 
Trigo dourado de raios de sol
Frígida lua no meio do nada
Numa letra sentada olhou devagar
Para a sua ilusão feita em fantasia 
Colou todos os sonhos num abrigo 
De belas pérolas na espuma das ondas
Pelo trigo dourado num mar de rosas 
De frígidos sentimentos num belo luar
Género: