Triiimm Triiimm Triiimm (parte 3)

Triiimm Triiimm Triiimm (parte 3)

 

* Alô.

# Oi, sou eu, tu estais bem? Estais ocupada? Tá podendo falar?

* Tô ocupada não, tô fazendo nada, vendo essa TV chata.

# Bom, eu tô aqui perto da tua casa, vim deixar um amigo aqui perto. Bora pra rua, vamos tomar umas por ai, e depois a gente se beija bem muito. Bora?

* Bora.

LIGAÇÃO ENCERRADA, PARA CONTINUAR OUVINDO ADICIONE CRÉDITOS, POR CARTÃO OU BOLETO BANCÁRIO. ACESSE O NOSSO SITE, CADASTRE-SE E FAÇA LOGIN PARA CONTINUAR OUVINDO ESSA CONVERSA.
A OI TELECOM AGRADECE A SUA LIGAÇÃO.

Charles Silva

 

Género: