Trilogia

Reflete a minha relação com a natureza da aldeia onde moro, mais concretamente com o mar.

 

Trilogia

 

Oh ! Mar.

Oh ! Areia.

Oh! Beleza.

Da minha aldeia.

Só convosco me sinto bem.

Triste e feliz como ninguém.

Do mar preciso.

Um lugar do paraíso.

Têm um extenso areal.

Vai desde a insua a arda, passando pelo praial.

Deixando um cheiro a maresia.

Recanto idílico desta nossa freguesia.

 

 

Género: