triste
Autor: Reginaldo sousa on Saturday, 10 November 2018
procuro ouro em teu corpo
procuro ouro em tua alma
abandonada pelos cantos da noite
olhos negros e cansados, muita dor, muita musica na cabeça
carnaval fora de epoca.
bebidas com gosto amargo flutua em tuas veias
tua maquiagem nao esconde as marcas de uma cidade esquecida
em jornais antigos.
poderiamos fugir numa noite dessas em qualquer onibus que va ao litoral
daria a voce paz
dou-lhe meu colo
jogue fora o cigarro.
Género: