TRISTE OLHAR

                                         TRISTE OLHAR

Tristeza no olhar, quantas vezes as pessoas te olharam, criticaram, maltrataram e desprezaram  e sua única reação, foi mostrar a tristeza que machucou sua alma. 

E foi transmitida pelo seu olhar, seu triste olhar, de tristeza no ar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

O coração alegre formoseia o rosto, mas havendo triteza nele, transmite pelo olhar!

 

Madalena bjsss