triste olhar
Autor: Erik Leonardo R... on Friday, 22 July 2016
Triste olhar
Triste olhar
Me leva o chorar
Me leva a lembrar
Me leva a pensar.
Chorar por lembrar
Chorar por pensar
Chorar por chorar
Chorar por você.
Pensar em chorar
Pensar por pensar
Pensar em você
Pensar em te perder.
Triste olhar
Me machuca
Me fere
Me faz levar a chorar.
Género: