Triste partida

Triste realidade,
Queria que fosse ilusão,
Vais deixar muita saudade,
Neste meu pequeno coração.
Foste colega e amiga,
Alguém que nunca vou esquecer,
Esta perda me castiga,
Dor de enlouquecer.
Descansa em paz,
Na minha memória para sempre.
Pelo menos agora, não sofrerás.
Mas,sou incapaz de estar alegre.
Obrigadíssima,
Ser deslumbrante,
Cuida de nós daí de cima,
Minha estrela brilhante.

Poema dedicado à minha amiga Conceição Vieira, descansa em paz.

Género: