Triste Quebranto!...

Não vou julgar pelo cansaço
Pelo cansaço é que estamos por baixo...
Dizem que é nosso um espaço escasso,
Um falso sono raso
E que somos comandantes
De nossos passos!
 
Não. 
Não vou perder a cabeça por rancor
Meus olhos lacrimejam quando passo
E vejo que o meu destino 
Foi ser poupado. 
Irmão... Irmão...
Nas minhas lembranças 
Ainda vivo do teu lado. 
 
Não vou chorar por passagem.
Já é perda de tempo!...
Das cinzas nasce uma fênix
Da fênix surge o novo canto!
E sempre haverá um novo encanto.
Irmão... Irmão...
Nada chorou mais 
Do que a noite do teu quebranto!
Chorou o amor, 
Chorou a dor, 
Chorou o santo!...
 
19 . 11 . 2014
Género: