Triste solidão

Triste solidão
 
 
Triste solidão
machuca meu coração
como um espinho
penetra em minha alma
 
triste solidão
faz meu peito apertas
sensação tenebrosa
vazio sem fim
 
triste solidão
me faz chorar
lagrimas a rolar
feridas dolorosas
 
triste solidão
vazia
dolorosa
sensação

 

Género: