TRISTE TARDE

 
O SOL VOLTOU A BRILHAR ,
TIMIDO LÁ FORA.
O FILHO QUE AMO E VI CRESCER.
AGORA DORME AO MEU LADO NO SOFÁ.
 
TRISTE ESTÁ A TARDE , 
COMO TRISTE ESTÁ MEU CORAÇÃO.
E O DESEJO MAIOR EM MINHA VIDA!
ERA NUNCA FAZER VOCÊ CHORAR.
PARA  MÃES OS FILHOS NUNCA CRESCEM
QUE BOM SERIA FOSSE O TEMPO
DE NINAR.
 
EMBALADO POR CANÇÕES 
NOS BRAÇOS  VIA!
SEUS OLHINHOS FECHANDO
DORMITAR.
ONTEM VEIO FALAR-ME O MEU FILHINHO!
QUE O SEU CORAÇÃO TÃO JOVEM QUER PIFAR.
 
COMO MÃE TO SOFRENDO LOUCAMENTE!
SE PUDESSE DO PEITO ARRANCARIA!
ESTE MEU CORAÇÃO SÓ PRA TE DAR.
 
ARLETE KLENS
 
Género: