A tristeza é bonita

O problema da tristeza é quando ela se torna saudável.

Gostar da tristeza é gostar do mau hálito da ressaca:

Tem um sabor horrível mas sabemos que é nosso,

E a causa deste sabor é exterior a nós,

Mas vive em nós.

 

A tristeza é bonita

Quando bem aproveitada – poemas,visão e reflexão.

Quando sincera e realista,

Quando está para além da matéria

Ou é a própria matéria, escurecida, caída no chão,

Saboreando o desejo de morte...

Quanto prazer nesta incerteza mortífera.

Género: