Pedro O Poeta Gomes

Pedro O Poeta Gomes

Offline
Última vez online: 9 years 11 meses atrás
Membro desde: 07/11/2013 - 14:59
Pontos: 9

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

facebook.com/pedropoeta

Sobre mim

Trovador, vate, poeta
Todos iguais,
Numa mesma aresta.
Actor, autor, artista
Além de sonhador,
Em abstrata mesquita.
Mago, filosofo, pensador,
Filho de Rá, Dionísio,
E de Vênus deusa do amor.
O que mais eu sou?

Amigos

Juliana...
Arlete...
Henrica...
Cristin...
Inês Du...
Daniela...
Zeca Ca...
Ártemis
andreia...
Rute Ir...

Pages

Conteúdo do membro

Título Género
A fuga
22/03/2014 - 03:16
Pedro O Poeta Gomes
Poema
Leituras: 1,972
Comentários: 2
A tristeza é bonita
22/03/2014 - 03:07
Pedro O Poeta Gomes
Poema
Leituras: 933
Comentários: 0
À linha encruzilhada
09/11/2013 - 14:38
Pedro O Poeta Gomes
Poema
Leituras: 1,349
Comentários: 1
Amantes do amor
07/11/2013 - 15:06
Pedro O Poeta Gomes
Poema
Leituras: 2,640
Comentários: 3
Subscribe to Conteúdo do membro