Tristeza de Matuto – ( Moda de viola sertaneja )

Tristeza de Matuto – ( Moda de viola sertaneja )

 

Pedi a poesia pra mi ajudar pois a tristeza estava a me maltratá

A poesia disse, é que esse véio coração o amor não quer largar

O coração reclamou dizendo: não sou de paixão e o amor vai ficar

A poesia pediu, é pro bem do coração, tristeza, deixar de atormentá

Tristeza respondeu, tá bom, então saiu eu que é pro hômi respirá

Mas é só uma trégua e já já eu volto pra ocupar o meu lugá

Poesia então se levantou afoita dizendo vá simbora e corra

Que arrumo uma rima à toa e deixa o hômi respirá

Lá de cima veio uma voz dizendo vamo acabá com isso

Pois tudo que esse coração véio quer é um amor pra namorá

 

Charles Silva

Género: