Tristeza e Inverdade
Autor: Guilherme Viertel on Friday, 13 May 2016
Tristeza e inverdade
Leva embora a alegria
Pois nas tramas da cidade
Sobrevive a hipocrisia
Não existe a felicidade
Neste tempo de incerteza
Pois quem olha com clareza
Não enxerga mais beleza
Em tamanha crueldade
Não há mais com o que sonhar
Só me resta então o amor
Que me faz acreditar
Que somente pela dor
Se constrói a liberdade
Género: