TRISTEZA QUANDO BATE - BILLY BRASIL

 
TRISTEZA...QUANDO BATE...



BILLY BRASIL - 18-07-2011 - 15,32 HS
PQI-SBC-SP




BATE NO PEITO, FICAMOS VAZIOS POR DENTRO.

DOR ABSURDA, NOS DEIXA SEM RUMO, SEM CHÃO.

VONTADE DE CHORAR, DE MORRER, EU NÃO AGUENTO.

QUASE PÁRA O CORAÇÃO.



TUDO NUBLADO, CORREMOS PARADOS.

É UM LUTO QUE NÃO CONHECEMOS.

COITADO DO POBRE POETA LOUCO, FAZ DE TUDO,

DE TUDO UM POUCO E DIZ VALE A PENA VIVERMOS.



DE ONDE VEM, NINGUEM SABE, NINGUEM VIU.

SE DEUS INVENTOU, SERÁ QUE SENTIU?

FALHA DE QUEM QUER SER FELIZ?

OU UM SENTIMENTO QUE DEUS NÃO QUIS !!!



MAS EXISTE...NOS POBRES, RICOS, ENFERMOS.

CRIANÇAS, ADULTOS, IGREJAS, CIRCOS E ENTERROS.

ACIDENTES, ROMPIMENTOS NO AMOR, É O DESAMOR.

PARENTE PROXIMO, A INVEJA, CALOU E ENTRISTECEU

NOSSO SANTO JUDEU.



GUERRAS, EPIDEMIAS, MÃES SEM OS FILHOS SEUS.

ALMAS NO INFERNO, SEM BAILES, SEM TETO.

PEDINTES DE TUDO, ASSIM COMO OS FARISEUS.

QUE DIZER DA TRISTEZA DE MARIA E SUA DOR.

AS LAGRIMAS BANHARAM SEU ROSTO, E A ALMA?

SEM SAÍDA, A TRISTEZA VAI, ONDE ELA FOR.



SABE AS VEZES ELA ME ACOMPANHA, VEM MAS VAI.

DEIXA PEQUENAS CICATRIZES, E OS OLHOS VERMELHOS DE CHORAR.

É A HORA QUE A RAIVA PASSA OU CAI.

SÓ UM REMÉDIO O CHORO, ACALMA, TRAZ DE VOLTA A EMOÇÃO.

AOS POUCOS ESSA TRISTEZA VAI EMBORA.

ABRE AS PORTAS AO SORRISO, QUE VOLTA PRO MEU CORAÇÃO.
Género: