Troca de energias

Tudo.... sempre há troca

Energias se misturam... afloram

Na interação destes corpos

Suas almas no ato

No instante de fazer amor

Louca volúpia... inflama

Atiça... entorpece nossas almas

Somos cumplices amantes

Na transfusão de energia

No ato de fazer amor

(DiCello, 07/06/2018)

Género: