TROCAS

TROCAS…

 

Troquei meu coração,

Por um simples olhar teu,

E nesta operação,

Penso que ninguém perdeu.

 

Meu coração não reclama,

Não se sente enganado,

Porque ele sente que ama

E também é amado.

 

E neste deve e haver,

O que conta é o proveito,

Se não há nada a perder,

Tem-se um saldo escorreito.

 

Por isso, esse teu olhar,

É de alta cotação,

Quem o pudesse guardar,

Mesmo tendo qu’ hipotecar

O seu próprio coração.

 

LAF15MAR2019

Género: