Tronco de Árvore (Vão Te Serrar!)

Vão te serrar como um tronco de árvore. 
Sempre foste um cabeça dura!
Vão serrar todo mundo. 
Só de lembrar dói
Mas ninguém fica pra ver.
Espetáculos nunca morrem. 
 
10 . 08 . 2014
Género: