TROTE COREANO
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 22 April 2014
TROTE COREANO
Trimm Trimm Trimm
- Malásia Airlines bom dia
Bom dia moça, é que tô com um problema aqui em casa
que eu acho que vocês é que podem resolver
- Pode falar senhor, esta ligação está sendo gravada
É que tem um avião parado lá no meu quintal, e tem um monte de gente com cara de Coreano me pedindo arroz. A senhora tem arroz ai pra dá pra esse povo todo? É porque já comeram o arroz todo aqui de casa.
- Infelizmente não posso ajudá-lo senhor, tenha um bom dia
Charles Silva
Género: