Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Quem quiser beber de graça.
vá à casa do seu chico,
lá tem cipó na cachaça,
vem que lá eu te explico.
***
Vem, que lá eu te explico,
e lá não tem só cachaça,
o vinho bebo no bico,
e nada de arruaça.
De: Madalena Cordeiro
WILSON CORDEIRO...
Dom, 28/06/2020 - 16:40
Permalink
Sendo de graça... e sendo feito o convite num poema assim...
Da vontade de beber! RSRS.
Parabéns nobre poetisa Madalena .
Abraço
Madalena
2ª, 29/06/2020 - 00:00
Obrigada CORDEIRO!!
Então vem que vamos ver
noite sem compromisso,
quero ver você beber,
e põe cachaça nisso.
Madalena Cordeiro.
Comentários
WILSON CORDEIRO...
Dom, 28/06/2020 - 16:40
Permalink
Parabéns
Sendo de graça... e sendo feito o convite num poema assim...
Da vontade de beber! RSRS.
Parabéns nobre poetisa Madalena .
Abraço
Madalena
2ª, 29/06/2020 - 00:00
Permalink
Obrigada CORDEIRO!!
Obrigada CORDEIRO!!
Então vem que vamos ver
noite sem compromisso,
quero ver você beber,
e põe cachaça nisso.
Madalena Cordeiro.