Tsunami de emoções!

Será que deu pra notar

que minha expressão é para ti

meu delírio é essa silhueta

Excede a normalidade, mas é a ti

escreverei meus poemas

Baseio eles nas observações diárias

nas imagens que vejo, na natureza

a essência que vejo nas ruas

pela minha cidade a fora

Sim, a ti escrevo... dedico

afinal, és tu a musa que inspira

que seduz minha inspiração

Faz eu interpretar alma e coração

Além das curvas e linhas

Exuberantes ou curvilíneas

não rotulo, nem gosto de exceções

A flor da pele adoro sentir

esse tsunami de emoções

(DiCello, 06/05/2020)

Género: