Tsunami de sensações

 

Imaginei... fantasiei ver os detalhes... 

As saliências. .. curvas intensas

Deste teu pequeno e sublime ser

Atiças meu imaginar... escrevo versos

rimas e poesias ímpares

todas tem um pouco de você

mas tem sensações minhas... 

desejos e muito prazer...

sereia... nestas águas cristalinas

nelas eu queria .. desejaria beijar 

sentir a tua mansidão 

Teu oceano é o meu prazer

causas em mim, 

um tsunami de sensações

Arrepiei-me ao te sentir aqui

(DiCello, 02/02/2017)

Género: