Tu és a minha música

You're My Music (Lyric Video)

Tu és a minha musica
 
Poderia eu inventar
estas mal traçadas linhas
envolver-me na partitura de nós
juntar todas as melodias
nesta pauta inacabada
encantar de beleza simples as épocas
em que confidenciamos
enamorados
este musical comprometimento
sem despeito e falácias
apenas conquistanto pra nós
todo o tempo do mundo
repetindo lírico todos os dias
os mesmos trajetos e estrofes
cantados num Sol maior
coíncidentes, suscitados letra a letra
no explendido e sustenido solo vocal
que na vida entra e perdura pra sempre
FC
Género: