tu!
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 8 May 2017
verdade a quente
doi como pontada,
nesta tua ausência
parecias como que, permanente,
apesar de por outro apaixonada,
minha vã existência!
serei sempre aquele que sente,
noite atormentada
um sorriso de aparência.
Género: