Tu e o Mundo

Suave na chegada, breve apresentação,

O sentimento denunciava numa fé antecipada do que sentia o coração.

Sem prisão e sem dono,

És tu ,e o mundo,

Agarro me mudo a palma da tua mão.

Num futuro demasiado escuro, demasiado para o ver

Num presente que procuro,

Algo mais seguro que o passado faça esquecer.

Género: