A tua ausência dói-me
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
se aqui estivesses meu amor,
dar-te-ia um suave beijo na pele que és tu
mas estás ausente
e a tua ausência dói-me
dar-te-ia um suave beijo na pele que és tu
mas estás ausente
e a tua ausência dói-me
não há saudades mais dolorosas
do que as das coisas que nunca foram
tenho um mundo de palavras dentro de mim
com vidas próprias, reais, definidas e imperfeitas
tão imperfeitas quanto a minha condição de ser errante
que te quero oferecer
mas estás ausente...
e na tua ausência o meu rosto ganha formas de dor
aquela dor que não se presume quando estás presente
Na tua ausência o silêncio irrompe como uma lança e
fere as minhas memórias mais doces
As memórias breves de momentos que nunca existiram
como nuvens que se desfazem na bruma
estás ausente
e a tua ausência dói-me
Género: