Tua bela sutileza
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 4 June 2016
Penso, na sutileza
Penso, na sutileza
na beleza do teu corpo
o teu todo invade-me
inflama-me e sedez
atiça e inflama-me
Sou poeta…solitário
assim eu hei de ser
para escrever-te versos
traduzo, codifico
cada um dos sentimentos
sensações sem fim
Penso, imagino-te
fantasio os momentos
tua mansuetude
eu a desejo, quero-a
loucamente em mim
Quem sabe, meus versos
sejam menos prolixos
meu querer se realize
com um beijo teu, enfim
(DiCello, 04/06/2016)
Género: