Tua boca

Sabor de loucura

sentindo a tua na minha

a língua com a minha

se enroscam

provocando água na boca, 

Me enches de tesão, 

ao envolver a mansidão

Sacias as minhas taras, 

Realizam-se em mim… 

intensos arrepios vorazes

a flor de nossos corpos

nossas almas selvagens

no ato de amor

(DiCello, 13/11/2017)

Género: