A tua cara

A tua Cara

​​Essa tua cara,
De uma beleza rara,
Os teus olhos sao miragens,
Lagoas no deserto do Saara,


Essa tua cara,
Tão suave e tão clara,
Tentadora Afrodite,
Que nem o diabo esmiuçara,


Essa tua cara,
De complexa anatomia,
A mais bela estrutura,
Em perfeita simetria,


Essa tua cara,
Esconde o que melhor á em ti,
O rosto da tua alma,
A face mais bonita que já vi.

 

 

Género: