Tua Face
Autor: Joana Amorim on Sunday, 19 April 2015
Tua face
Que bela é sua face
Onde mora meus pensamentos
De onde vêm teus encantos
Que me congela com uma frase.
É um tormento, no entanto
Não fujo da mesma
Pois é o que louca me deixa
Por ser obscura em um momento.
Fujo, pois não suporto
Fingir que estou segura
Não importando nada
Contento-me com o medo.
Como é bela tua face
Que me provoca e me desorienta
Entristece-me e me alegra
Tão bela és que vive e em mim permanece.
Género: