Tua mansidão...

Minha mais bela sinfonia

Unes as nossas almas

Na mais cúmplice sintonia

É amor sim… É paixão

Incríveis sentimentos

Repletos de salutares sensações

A flor da tua pele

A minha incandesce

Na volúpia de nossas emoções

Delírios…. Desejos…

Paz e sublimação

Ouça a batida dos corações

(DiCello, 06/02/2018)

Género: