Tua pele preta
tua pele preta
minha cor de ebano teu tom vermelho baton
em plena noite de folia me vesto em sutil filho da puta
querendo encostar em voce
tua pele preta
um gole um brinde,envolto em manto de carnaval
tua pele preta minha pele
sua suplema elegancia ,desfila
tua pele preta
curtir com a minha basbaquice em te-la
nem se for por alguns minutos
minhas maos nao se contem, posso
tua pele preta
minha cor preta minha cor marron minha
menina bonita dos laços de fita
posso saber ao menos de onde tu vens.
eu sambo sim!!!!!