A tua porta...
Autor: Pedro on Tuesday, 8 July 2014
A tua porta
Despojos do dia…
Cacos da libertação,
Bacilos de uma outra corrente plasmática,
Recalcam-se os introspectivos,
Graduam-se os pobres de espírito.
O porquê de quereres o mundo?
A mim chega-me a árvore cristalizada,
Aquela que nos viu cerrar dentes,
Desnudar sentidos…
Aveludar palavras.
Candeias às ruas maiores,
As que me desvendam as costas à noite,
No alvorar de um natal desinspirado,
Um baluarte de carinhos minados
Sob prisões mentais ao amanhecer.
E aquela tua porta com cadilhos,
Que te vela de castelos muralhados,
É claustro teu, que foste ferida.
Tagarelo canções de embalar à tua porta,
Deixa-ma aberta esta noite…
Pedro Martinez
Género: