TUA SOMBRA
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 31 March 2015
TUA SOMBRA
Seguindo precisamente os teus passos
Uma sombra acompanha o movimento dos teus pés
Tu caminhante presta atenção na sombra que te segue
A sombra acompanha o movimento dos teus passos
Passos curtos, passos largos, rápidos, calmos
A sombra te segue enquanto ela puder existir
Só faz isso porque o teu ser passou por ali
E porque há luz contrária para refletir
A tua intervenção na luz, a tua sombra
Charles Silva
Género: