Tua tormenta

Robbie Williams and Nicole Kidman - Somethin' Stupid

Tua tormenta,

uma boca a dois,

luas,

Sóis de mais sóis,

tudo a florir em afagos de água.

Sede de desejos e a minha vida é uma respiração

Boca – a – boca com o silêncio,

ladeando a tristeza,

a mesma sede de sempre em todas as bocas do corpo.

 

Gila Moreira 14/01/2014

Género: