As tuas mãos
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
São mãos que me afagam...
Que concretizam sentimentos.
São mãos que me acariciam...
Mãos que me amparam
Em horas incertas.
As tuas mãos
São mãos que realizam sonhos
Sonhos mais íntimos.
Nas tuas mãos
Está o silêncio do teu olhar.
As tuas nãos
São como canções
Que eu não sei cantar
São como gaivotas
A bailar sobre o mar
Nas tuas mãos
Existe toda a essência de um gesto
Que não consegues esconder
Por isso quero dizer-te:
- Vou amar-te até morrer!
Género: