Tudo...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 June 2016
Tudo pode ser nossas loucuras
Tudo pode ser nossas loucuras
um simples beijo… uma carícia ousada
com loucura vamos juntos para cama
sublimamos nossos corpos
insanos momentos todos nossos
(DiCello, 1º/06/2016)
Género: