Tudo é inspiração
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 November 2016
Meus olhares se perdem
Meus olhares se perdem
enfeitiças o meu ser completamente
imagino-te completamente minha
curvas e linhas, detalhes
entalhes que sublimo em rimas
em versos recheados de volúpia
e muito desejo… frenesi
causa primária do meu tesão
Desejo sim, tua mansidão
Teu corpo, a alma… é emoção
verso-te inflamado
meu corpo ao te ver nua
entra num estado sublime
arrepio-me… e convulsiono-me
tal são os detalhes desnudados
diante dos meus olhares
és minha etérea paixão
minha sublime inspiração
(DiCello, 18/11/2016)
Género: