Tudo é poesia (revisado)

Tudo é poesia

 

Tudo é poesia diz o poeta

Um dia sem poesia é um dia sem sol

Todos os dias têm suas poesias

E para o poeta suas fantasias

 

Os dias passam tão rápido

Que se não pararmos um pouco

Ficaremos um tanto loucos

Loucos ficaremos, sem a poesia do momento

 

Momento que traduz uma emoção

Vale mais que cem anos de ilusão

Ou apenas um segundo sem a inspiração

 

Tudo é poesia, tudo é poesia!

Até nas tempestades e intempéries do caminho

Com a poesia jamais andarei sozinho.

 

Leandro Yossef (12/2/2013)

 

 

 

Género: