Tudo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 3 November 2016
Tudo…aquilo que eu mais queria
Tudo…aquilo que eu mais queria
desejaria simplesmente poder me perder
só alguns minutinhos com você… sim
Eu queria loucamente ter você
ter uma manhã… uma tarde… noite
e pela madrugada inteirinha
Te amar… sentindo tua mansidão nua
as entranhas levemente úmidas
exaltação dos nossos seres vorazes
Amantes sublimes e cúmplices
(DiCello, 03/11/2016)
Género: