Tudo acontece...

Tudo acontece...

 

 

Não perco não, a direção...

Assim o Mundo, na sua forma,

Na sua graça... seu belo ser,

Será escrito, com louvor sem fim,

No Amor, no seu simples dever...

Se ser amado, onde Tu existes,

Me apazigua, me estonteia,

Querida eu sou, sou Mundo, Céu,

A corrente que Te rodeia...

Razão do Tempo... és,

Onde o meu olhar caminha,

Tuas asas, minha realidade constante,

Nos céus... estrelas guardadas na distancia,

Na verdade que as nossas Almas trespassam,

Luz no Teu sorriso, Divino éter,

Que no meu leito... sonhos me leva,

Para que lá da noite apenas reste,

Assim... o Mundo, na sua forma,

Na sua graça... seu belo ser,

E, onde no Amor.. sim,

Tudo acontece.

 

 

 

Luís

Género: